Torta de Salsicha de Liquidificador

Postado em: 10 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Salsicha de Liquidificador para você surpreender todos seus amigos e familiares na hora do lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR

Massa:

  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.
  2. Bata bem e reserve.

Recheio:

  1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
  2. Misture como se fosse uma salada.
  3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento
-
#Recheio:
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picado
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360