[dropcap]T[/dropcap]orta Doce de Chokito é uma deliciosa receita e simples de preparar, sem falar que é um ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE CHOKITO
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o açúcar.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos para formar uma farofa.
- Coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma assadeira ou forminha de mini tortinha, cobrindo toda a lateral.
- Asse em forno preaquecido 180°c por 25 minutos. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
- Misture o creme de leite no chocolate e adicione os flocos de arroz.
- Sobre a massa já assada, coloque o creme de leite condensado, cubra com o chocolate crocante e decore como o desejado. Sirva quente ou gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!