Torta Doce de Chokito

Postado em: 19 de julho de 2014

[dropcap]T[/dropcap]orta Doce de Chokito é uma deliciosa receita e simples de preparar, sem falar que é um ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE CHOKITO

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o açúcar.
  2. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos para formar uma farofa.
  3. Coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa em uma assadeira ou forminha de mini tortinha, cobrindo toda a lateral.
  5. Asse em forno preaquecido 180°c por 25 minutos. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
  8. Misture o creme de leite no chocolate e adicione os flocos de arroz.
  9. Sobre a massa já assada, coloque o creme de leite condensado, cubra com o chocolate crocante e decore como o desejado. Sirva quente ou gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ tablete de manteiga sem sal (100 gr)
½ xícara (chá) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de água gelada
300 gr de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de flocos de arroz
1 lata de leite condensado
½ tablete de manteiga
2 gemas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360