Esta Torta Limão com Biscoito Champagne é uma saborosa receita perfeita para qualquer ocasião, de um up na sua tortinha de limão comum 😉 confira:…
1 – Corte na diagonal as bases dos biscoitos champanhe, arrumando-os em volta de uma forma redonda de 29cm.
2 – Triture as bolachas em um processador ou liquidificador. Junte a margarina e misture com a ponta dos dedos. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água fria.
3 – Forre a forma com essa farofa, pressionando bem (cuidado para não quebrar os biscoitos champanhe!). Leve para gelar por 20 minutos.
4 – Enquanto isto, prepare o recheio: bata o creme de leite bem gelado (coloque no congelador por meia hora), o leite condensado (também gelado se o dia estiver muito quente) e as raspas e suco de limão na batedeira, até formar um creme homogêneo e espesso. Retire a forma da geladeira e despeje esta mistura sobre a camada de biscoitos e retorne à ela por mais 1-2 horas.
5 – Bata o pó para chantilly conforme as instruções da embalagem e espalhe por cima do creme de limão. Enfeite com as frutas e deixe gelar por pelo menos 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.