Torta Salgada da Vovó

Postado em: 27 de agosto de 2016

Esta receita de Torta Salgada da Vovó é simples de preparar e sem dúvida ótimo para o lanche da tarde e até mesmo para a janta. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, faça um lanche pra lá de diferente para todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DA VOVÓ

  1. No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.

  2. Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.

  3. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.

  4. Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. Colocar a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano.

  6. Cobrir com o restante da massa.

  7. Polvilhar o queijo parmesão por cima.

  8. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de polvilho doce
3 ovos
1 xícara de queijo minas ralado
½ xícara de óleo
1 xícara de leite morno
Pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
300g de linguiça calabresa picada
100g de queijo muçarela ralado
3 tomates picados sem semente
Pitada de orégano
50g de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360