Torta Salgada de Liquidificador Fácil

Postado em: 6 de outubro de 2013

Torta Salgada de Liquidificador Fácil, receita muito rápida e fácil, qualquer um pode fazer, e o melhor que o recheio você faz de acordo com a sua preferência, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa, escolha o recheio e coloque por cima, espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.
  3. Se desejar salpique queijo e orégano por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.
5 porções 1h Forno, Pão, Tortas Salgadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360