Trouxinhas de Atum

Postado em: 10 de janeiro de 2017

Não percam esta receita saborosa, Trouxinhas de Atum é sem dúvida uma excelente opção de entrada ou até mesmo para acompanhar algum outro prato pra lá de especial, perfeito para você servir em alguma janta entre amigos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TROUXINHAS DE ATUM

  1. Higienize as folhas de alface e a cebolinha e reserve.

  2. Pegue uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a alface e a cebolinha. Misture bem, até ficar homogêneo.

  3. Coloque o recheio no centro das folhas de alface, feche no formato de trouxinha e amarre cada uma com uma cebolinha – uma dica é passar água fervente para que ela fique flexível.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de atum sólido natural, escorrido
2 colheres (sopa) de maionese light ou requeijão cremoso light ou creme de ricota light
3 colheres (sopa) de azeitona verde
1/2 xícara (chá) de cenoura
1 colher (café) de mostarda
1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
4 folhas de alface
Cebolinha, também conhecida como ciboulette (para amarrar o sanduíche)
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