Tutu de Feijão do Chef

Postado em: 26 de agosto de 2017

Receita sensacional de uma delícia de Tutu de Feijão do Chef para deixar qualquer um com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo. Uma boa dica é sempre ser feita como receita de almoço, por se tratar de algo pesado, não sirva no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TUTU DE FEIJÃO DO CHEF

  1. Bater o feijão com a água (bata bem).
  2. Coloque numa panela 2 colheres de azeite e frite a metade da cebola e do alho picadinhos.
  3. Coloque o caldo de feijão de deixe ferver.
  4. Dissolva a farinha de mandioca com um pouco de água filtrada de fria, até formar uma pasta.
  5. Coloque no caldo de feijão de deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar a farinha de mandioca.
  6. Coloque os temperinhos verdes e o sal a gosto, reserve esse Tutu.
  7. Numa panela, coloque o restante do azeite, do alho e da cebola , frite um pouco e coloque a linguiça que foi cozida e desfiada.
  8. Frite um pouco mais, reserve.
  9. Despeje num pirex o Tutu de feijão, por cima coloque o molho de linguiça, ornamente com ovos cozidos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de feijão (cozido)
3 xícaras de água filtrada
1/2 xícara de farinha de mandioca peneirada (aproximadamente)
salsa e cebolinha picadinhas a gosto
sal a gosto
1 cebola (grande) picadinha
4 dentes de alho amassadinhos
1/2 kg de linguiça de preferência de porco cozida e depois de fria, desfiada
3 colheres de azeite
ovos cozidos para colocar por cima na quantidade que preferir
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