Receita sensacional de uma delícia de Tutu de Feijão do Chef para deixar qualquer um com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo. Uma boa dica é sempre ser feita como receita de almoço, por se tratar de algo pesado, não sirva no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TUTU DE FEIJÃO DO CHEF
- Bater o feijão com a água (bata bem).
- Coloque numa panela 2 colheres de azeite e frite a metade da cebola e do alho picadinhos.
- Coloque o caldo de feijão de deixe ferver.
- Dissolva a farinha de mandioca com um pouco de água filtrada de fria, até formar uma pasta.
- Coloque no caldo de feijão de deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar a farinha de mandioca.
- Coloque os temperinhos verdes e o sal a gosto, reserve esse Tutu.
- Numa panela, coloque o restante do azeite, do alho e da cebola , frite um pouco e coloque a linguiça que foi cozida e desfiada.
- Frite um pouco mais, reserve.
- Despeje num pirex o Tutu de feijão, por cima coloque o molho de linguiça, ornamente com ovos cozidos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
ovos cozidos para colocar por cima na quantidade que preferir