Yakissoba Camarão Rápido

Postado em: 25 de outubro de 2013

Que tal fazer um yakissoba diferente?! Então esta é uma ótima ideia de receita para você preparar para sua família ou seus familiares, com certeza todos irão adorar este Yakissoba Camarão Rápido, é um prato simples de fazer e rápido! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA CAMARÃO RÁPIDO

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4-5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio/alto, acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  3. Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
  4. Cozinhe por 4-5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
  5. Escorra a massa e coloque de volta na panela.
  6. Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
  7. Tempere com sal à gosto.
  8. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar e em seguida sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

340 gr de macarrão soba
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
4 dentes de alho grandes bem picados
175 ml de caldo de legumes ou galinha light
450 gr de camarões pré-cozidos grandes e limpos
20 tomates-cerejas cortados ao meio
2 abobrinhas médias cortadas no sentido do comprimento em fatias bem finas
30 gr de manjericão picado
25 gr de queijo parmesão italiano ralado (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360