Uma deliciosa receita de Yakissoba feito em casa que lhe renderá muito elogios e pedidos de uma cópia da sua receita, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa maravilha receita caseira de Yakissoba.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA
- Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
- Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
- Está pronto para servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!