Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo

Postado em: 20 de setembro de 2013

Almôndegas de Frango com Cabelo de Anjo, é uma combinação rápida, leve e muito saborosa, a qual com certeza irá agradar todos que provarem! Não deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMONDÊGAS DE FRANGO COM CABELO DE ANJO

  1. Frite as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Numa panela média, ferva 2 litros de água, acrescente o sal e o macarrão, tomando cuidado para os ninhos não se desmancharem. Quando o macarrão estiver al dente, retire-o com uma escumadeira e reserve.
  3. Em uma frigideira derreta a margarina e doure o alho. Junte o catchup e deixe aquecer.
  4. Distribua o macarrão em 4 pratos fundos mantendo o formato de ninho. Coloque o molho dentro dos ninhos e, em seguida, distribua as almôndegas.
12 almôndegas de frango
1 colher (chá) demargarina
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo de soja
250 gr de macarrão tipo cabelo de anjo
1 dente de Alho amassado
1 xícara (chá) de Catchup
4 porções 20 min Receita Frango
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