Aperitivo Salsichão com Cebolinhas, Mel e Sálvia

Postado em: 20 de setembro de 2013

Aperitivo Salsichão com Cebolinhas, Mel e Sálvia, essa diferente combinação com salsichão tipo Frankfurt Prezato, cebolinhas pérolas, sálvia e mel é uma ótima opção para servir de aperitivo, além de prático é muito saboroso! Não deixe de experimentar mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALSICHÃO COM CEBOLINHAS, MEL E SÁLVIA

  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as folhas de sálvia. Retire e reserve.
  2. Escorras as cebolinhas e coloque no azeite, deixe dourar no fogo baixo por 10 minutos.
  3. Acrescente o salsichão e misture bem.
  4. Desligue o fogo, acrescente o mel e misture bem.
  5. Decore com as folhas de sálvia reservada e sirva em seguida.
1 colher (sopa) de azeite de oliva
5 folhas de sálvia fresca
200 gr de cebola pérola em conserva
1 embalagem de salsichão tipo Frankfurt Prezato cortado em rodelas
1 colher (sopa) de mel de abelha
6 porções 15min Acompanhamentos, Carnes, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360