Arroz à Parmegiana

Postado em: 13 de novembro de 2015

Esta receita de Arroz à Parmegiana é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Arroz à Parmegiana é ótimo para você fazer para o almoço ou então para a janta, não vai deixar de provar né?! E o melhor de tudo que é uma versão diferente! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ À PARMEGIANA

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
2 berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar
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