Arroz com Camarão ao Molho Branco

Postado em: 24 de dezembro de 2016

Vejam este Arroz com Camarão ao Molho Branco é uma super dica de prato, sem dúvida fará o maior sucesso na sua ceia de Natal ou Ano Novo! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

  1. Comece preparando o arroz. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
  2. Para o molho, utilize a receita do molho bechamel. Reserve.
  3. Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
  4. Distribua o arroz no fundo do marinex. Acrescente o molho branco, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
  5. Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de camarão;
1 xícara de arroz;
2 xícaras de água;
1 colher de sopa de alho picado;
2 colheres de azeite;
1 litro de água;
1 dente de alho;
Sal a gosto;
Salsinha para finalizar.
Molho Branco
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