Vejam este Arroz com Camarão ao Molho Branco é uma super dica de prato, sem dúvida fará o maior sucesso na sua ceia de Natal ou Ano Novo! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM CAMARÃO AO MOLHO BRANCO
- Comece preparando o arroz. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
- Para o molho, utilize a receita do molho bechamel. Reserve.
- Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
- Distribua o arroz no fundo do marinex. Acrescente o molho branco, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
- Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Sirva imediatamente.
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Salsinha para finalizar.