Receita deliciosa de um Arroz com Couve que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo no seu almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM COUVE
- Refogue a cebola e o alho picados no azeite (ou óleo).
- Coloque a xícara de arroz parborizado e misture com a cebola e o alho.
- Bata as 2 folhas de couve com as 2 xícaras de água no liquidificador.
- Coloque a água batida com couve e sal no arroz para cozimento.
- Deixe levantar fervura, e depois que levantar fervura, diminua o fogo e deixe a panela semi-tampada, até secar completamente a água.
- Deixa descansando por 5 minutos e sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sopa) de azeite ou óleo para refogar