Arroz doce com Açucar Queimado uma receita da sobremesa tipica brasileira, de fácil e rápido preparo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DOCE COM AÇUCAR QUEIMADO
- Lave o arroz e reserve
- Em uma outra panela grande coloque a água, leite, arroz e a canela em pau
- Deixe ferver bem e vá provando para ver se o arroz está cozido ou ao ponto de sua preferência
- Se notar que está ficando muito grosso e sem caldo você pode colocar mais leite
- Quando o arroz estiver ao seu gosto já cozido, em uma outra panela coloque o açúcar para derreter em fogo baixo(enquanto o açúcar derrete desligue a outra panela)
- Com o açúcar já derretido use uma concha para aos poucos colocar um pouco do arroz cozido junto ao açúcar queimado, com muito cuidado e assim pode voltar com ele para a panela grande
- Eu acrescentei um pouco de coco ralado sem açúcar
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de leite condensado(coloque aos poucos e vá provando)