Arroz doce com Açucar Queimado

Postado em: 27 de junho de 2014

Arroz doce com Açucar Queimado uma receita da sobremesa tipica brasileira, de fácil e rápido preparo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DOCE COM AÇUCAR QUEIMADO

  1. Lave o arroz e reserve
  2. Em uma outra panela grande coloque a água, leite, arroz e a canela em pau
  3. Deixe ferver bem e vá provando para ver se o arroz está cozido ou ao ponto de sua preferência
  4. Se notar que está ficando muito grosso e sem caldo você pode colocar mais leite
  5. Quando o arroz estiver ao seu gosto já cozido, em uma outra panela coloque o açúcar para derreter em fogo baixo(enquanto o açúcar derrete desligue a outra panela)
  6. Com o açúcar já derretido use uma concha para aos poucos colocar um pouco do arroz cozido junto ao açúcar queimado, com muito cuidado e assim pode voltar com ele para a panela grande
  7. Eu acrescentei um pouco de coco ralado sem açúcar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícara de água
1 litro de leite
1 xícara e 1/2 de arroz branco (já lavado)
1 xícara de açúcar
1 canela em pau
1 lata de leite condensado(coloque aos poucos e vá provando)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360