Batata Suíça

Postado em: 14 de fevereiro de 2014

Batata Suíça é uma ótima receita que você pode fazer tanto para o almoço como para a janta, este prato é muito delicioso e fácil de fazer! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA SUÍÇA

  1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela junte o queijo, o presunto, a calabresa e o cheiro verde.
  3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o restante da batata ralada.
  4. Doure de um lado e depois do outro lado, em seguida sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 batatas médias cozidas por 5 minutos
Sal e pimenta calabresa a gosto
200 gr de queijo mozarela ralada
100 gr de presunto fatiado picadinho
100 gr de calabresa em rodelas
4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
Azeite para untar a frigideira
Cheiro verde
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360