Berinjela Refogada

Postado em: 3 de maio de 2017

Até quem não gosta de Berinjela vai gostar dessa receita Refogada, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA REFOGADA

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco.
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 berinjela
1 cabeça de alho picado e amassado
1 tomate picado
1 cebola picada
sal a gosto
1 pimentão verde cortado
azeite de oliva a gosto
água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360