Bife à Rolê

Postado em: 28 de maio de 2016

Uma receitinha para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, esse Bife à Rolê vai fazer o maior sucesso na hora do seu almoço ou na receita do jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria Braga e faça do seu almoço de domingo o melhor de todos com esse Bife à Rolê.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À ROLE

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
  3. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  5. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
  6. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida.
  8. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface e tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 bifes de coxão mole bovino (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 colher (chá) de sal
1 cenoura média cortada em palitos
6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml)
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