Uma receitinha para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, esse Bife à Rolê vai fazer o maior sucesso na hora do seu almoço ou na receita do jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria Braga e faça do seu almoço de domingo o melhor de todos com esse Bife à Rolê.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À ROLE
- Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
- Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.
- Sirva com arroz branco e salada de alface e tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml)