A Ana Maria fez uma junção divina, Bolinho de Chuva com Brigadeiro, não tem como isso dar errado, confira a receita:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CHUVA COM BRIGADEIRO
Bolinho de chuva:
- Bata bem os ovos com o açúcar, com ajuda de um fuê, acrescente a baunilha, bata bem
- Acrescente o leite e a farinha alternadamente, sempre mexendo bem
- Por ultimo agregue o fermento em pó
- Com ajuda de duas colheres molde os bolinhos e coloque para fritar até estarem dourados
- Retire deixe no papel toalha para absorver o excesso de óleo, passe no açúcar com canela
- Dica a temperatura do óleo é essencial, tem que estar baixa, quando ver que os bolinhos começam a fritar mais rápido, que o óleo já esta quente, tire-o do fogo por 1 min
- Se os bolinhos fritarem muito rápido em óleo quente, eles ficaram dourados por fora e crus por dentro
Brigadeiro:
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o ponto desejado (este brigadeiro deve ficar mole para a calda, não precisa esperar o ponto de tirar de desgrudar o fundo da panela, neste quem manda no ponto é você a forma q prefere)
- após desligar o fogo continue mexendo por um tempo isso deixara o brigadeiro mais brilhoso
- Sirva quente junto dos bolinhos (molhe os bolinhos da cobertura)
1 poupa de fava de baunilha (ou pode usar 1 colher de sobremesa de uma boa essência)
.
4 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado)