Carne de Sol com Purê de Abóbora uma receita fácil mas deliciosa, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo e inove na cozinha:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOL COM PURÊ DE ABÓBORA
Carne de Sol:
- Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
- Aqueça a manteiga
- Junte a carne cortada em cubos, a cebola, alho, páprica picante e tomate
- Tempere com sal e pimenta do reino
Purê de Abóbora:
- Cozinhe a abóbora
- Passe a abóbora em um espremedor
- Acrescente creme de leite
Montagem:
- Coloque a carne no centro do prato
- Ao lado, posicione o purê
- Decore a gosto com os maxixes e pimentas dedo de moça
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!