Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolinho de queijo caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE QUEIJO CASEIRO
- Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea.
- Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.
- Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
- Você pode congelar as bolinhas e frite só na hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)