Pensando em uma sobremesa para surpreender à todos? Então confira esse Bolo Bicho de Pé que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.
Bater no liquidificador, o leite, as claras, a manteiga e o açúcar.
Dispor em uma tigela e agregar a farinha.
Juntar a essência de baunilha, o corante e por último o fermento, misturar delicadamente.
Preaquecer o forno a 180 graus, untar e enfarinhar uma forma para bolo.
Levar para assar durante 40 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.
Bater, no liquidificador, os morangos, o creme de leite e o leite condensado.
Juntar a gelatina à mistura e levar a geladeira por 30 minutos.
Cortar o bolo ao meio, envolver a base com uma lâmina de acetato, dispor o mousse, cobrir com a outra metade do bolo e refrigerar por 1 hora.
Cobrir com chantilly e decorar com os confeitos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!