Deem uma olhadinha nesta divina receita, Bolo com Goiabada é sem dúvida uma super dica para o lanche! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO COM GOIABADA
- Bater em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
- Misturar (peneirar antes para ficar fofinho) em outra vasilha maior o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
- Adicionar a mistura líquida e mexer delicadamente para a massa ficar homogênea.
- Untar uma forma de bolo e colocar a massa levando para assar em forno preaquecido por + ou – 30 minutos.
- Bater a goiabada no liquidificador com um pouquinho de água para formar um creme e espalhar sobre o bolo assado ainda quentinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
300 g de goiabada de sua preferência.