Bolo de Banana com Goiabada

Postado em: 3 de setembro de 2016

Esta receita de Bolo de Banana com Goiabada é uma dica para depois do almoço ou janta, perfeita dica de sobremesa ou então para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BANANA COM GOIABADA

  1. Primeiro bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. Depois misture a farinha, a Maizena e o leite. Misture bastante e então coloque as claras em neve.
  3. Após encorporá-las à massa, acrescente o fermento.
  4. Despeje no tabuleiro e distribua as fatias de banana.
  5. Antes de colocar a goiabada, passe as tiras levemente na farinha de trigo (Isso faz com que a goiabada não desça e também não deixa grudar).
  6. Polvilhe a mistura de açúcar e canela.
  7. Leve ao forno até sentir o cheirinho delicioso e ver que ele está douradinho!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a massa :
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 ovos
– 1 xícara de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de Maizena
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento
Para a cobertura :
– 1 banana em fatias finas
– Goiabada cortada em tirinhas
– Açúcar
– Canela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360