Que tal preparar um bolo diferente?! Experimente esta deliciosa receita do Bolo Farofa, é rápido de fazer e bem prático, com certeza todos que provarem irão adorar! Confira esta receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FAROFA
- Para fazer a farofa amasse o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento. Caso fique mole, acrescente aos poucos mais farinha. E reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até engrossar. Reserve.
- Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa.
- Em seguida coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
- Leve ao forno para dourar, com ele preaquecido a 180°c.
- Quando estiver pronto, retire e leve à geladeira para esfriar. Sirva depois.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!