Bolo Farofa

Postado em: 2 de novembro de 2013

Que tal preparar um bolo diferente?! Experimente esta deliciosa receita do Bolo Farofa, é rápido de fazer e bem prático, com certeza todos que provarem irão adorar! Confira esta receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FAROFA

  1. Para fazer a farofa amasse o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento. Caso fique mole, acrescente aos poucos mais farinha. E reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até engrossar. Reserve.
  3. Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa.
  4. Em seguida coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  5. Leve ao forno para dourar, com ele preaquecido a 180°c.
  6. Quando estiver pronto, retire e leve à geladeira para esfriar. Sirva depois.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Farofa
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó

#Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360