Receitinha fácil e deliciosa de um Bolo quatro leites que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO QUATRO LEITES
MASSA:
- Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final
- Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
- Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, porém tem que ficar bem misturado
- Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
- Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca
- Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos), até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo
- Espere esfriar
- Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios
RECHEIO E COBERTURA:
- Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
- Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingrentes
- Até que dobre de volume
- Leve à geladeira por 10 minutos para descansar
CALDA:
- Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado
MONTAGEM:
- Tudo Pronto
- Agora é só começar a montagem
- Escolha um prato redondo bem bonito para valorizar ainda mais sua torta
- Separe um pouco do creme para a cobertura
- Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate picado
- Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
- Termine com a massa a regue com a calda
- Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate
- Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!