Bolo quatro leites

Postado em: 6 de maio de 2017

Receitinha fácil e deliciosa de um Bolo quatro leites que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO QUATRO LEITES

MASSA:

  1. Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final
  2. Agora, bata muito bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume
  3. Adicione o trigo sem bater muito forte com a batedeira, porém tem que ficar bem misturado
  4. Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato
  5. Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca
  6. Leve ao forno médio (pré-aquecido por 10 minutos), até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo
  7. Espere esfriar
  8. Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios

RECHEIO E COBERTURA:

  1. Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve
  2. Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingrentes
  3. Até que dobre de volume
  4. Leve à geladeira por 10 minutos para descansar

CALDA:

  1. Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado

MONTAGEM:

  1. Tudo Pronto
  2. Agora é só começar a montagem
  3. Escolha um prato redondo bem bonito para valorizar ainda mais sua torta
  4. Separe um pouco do creme para a cobertura
  5. Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate picado
  6. Siga a ordem massa, calda, recheio, chocolate picado
  7. Termine com a massa a regue com a calda
  8. Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate
  9. Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

5 gemas
5 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1/4 xícara de óleo
3/4 xícara de água fervente
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)
RECHEIO E COBERTURA:

1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
2 colheres bem cheias de margarina
15 colheres (sopa) de leite em pó integral
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 barra (180 g) de chocolate branco picado
200 g de chocolate branco em lascas para decorar
CALDA:

1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 caixa de leite condensado
- porções 1:45min Bolos e tortas doces, Receitas de Bolo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360