Receita deliciosa de um Bolo salgado de Milho que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na hora do lanche essa maravilha que só a Ana Maria lhe trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SALGADO DE MILHO
- Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
- Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
- Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!