Hambúrguer Caseiro de Carne com Cenoura

Postado em: 5 de junho de 2014

Hambúrguer Caseiro de Carne com Cenoura uma receita deliciosa e saudável que deixará todos com a boca aberta quando você contar com o que é feito, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO DE CARNE COM CENOURA

  1. Corte a cebola em cubinhos e rale a cenoura de forma que fique bem fina.
  2. Corte o alho e o cheiro verde.
  3. Em um recipiente, junte a carne e os demais ingredientes.
  4. Por último, ajuste o sal e misture tudo até que se forme uma massa homogênea.
  5. Modele os hambúrgueres.
  6. Em uma frigideira antiaderente, sele os hambúrgueres dos dois lados e diminua a temperatura para que cozinhem por dentro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de carne moída sem gordura
1 cenoura média ralada
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto picado
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360