Brigadeirão de Forno

Postado em: 20 de julho de 2015

Brigadeirão de Forno esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, sem dúvida alguma irá surpreender, certo que fará o maior sucesso, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRÃO DE FORNO

  1. Unte a forma de bolo com manteiga.
  2. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque água quente na assadeira e leve ao forno.
  3. Bata no liquidificador leite condensado, ovos, manteiga e achocolatado por 1 minuto. Depois de batido, coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas. Você irá colocar a forma dentro da assadeira com água para fazer banho-maria.
  4. O segredo do ponto para o brigadeirão ficar macio por dentro é espetá-lo com um palito e ele ainda sair sujo, porém consistente. Se ele sair melado do brigadeiro com consistência líquida, ainda não está bom. Quando estiver pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais para desgrudá-lo da forma, espere 5 minutos e desenforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
Manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360