Brigadeiro de Bis

Postado em: 1 de setembro de 2016

Esta receita de Brigadeiro de Bis é uma dica para depois do almoço ou janta, perfeita sobremesa. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE BIS

  1. Quebra o bis em pequenos pedaços.
  2. Misture em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado e o coco ralado.
  3. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, ou seja, soltar do fundo da panela.
  4. Acrescente o bis e mexa até engrossar.
  5. Depois é só esperar esfriar para fazer as bolinhas ou comer na panela mesmo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Lata de Leite Condensado
3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Saquinho de Coco Ralado
1 Caixa de Bis
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360