Cabrito Assado

Postado em: 24 de setembro de 2017

Quer aprender a fazer uma receita de Cabrito Assado? Então confira o passo a passo do modo de preparo que só a Ana Maria lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CABRITO ASSADO

  1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta – do – reino, a cebola e o alecrim.
  2. Coloque – o em uma forma refratária, retire as cebolas.
  3. Reserve.
  4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia.
  7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio.
  8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
Suco de 2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de salsa picada
2 cebolas cortadas em rodelas
1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
1/2 copo de azeite
Louro a gosto
1 colher de alecrim picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360