Quer aprender a fazer uma receita de Cabrito Assado? Então confira o passo a passo do modo de preparo que só a Ana Maria lhe trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CABRITO ASSADO
- Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta – do – reino, a cebola e o alecrim.
- Coloque – o em uma forma refratária, retire as cebolas.
- Reserve.
- Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia.
- Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio.
- Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!