Calabresa Acebolada

Postado em: 20 de março de 2017

Receita fácil e deliciosa para você servir como um petisco, acompanhado de uma cerveja então, fica perfeito, confira o passo a passo do modo de preparo dessa Calabresa Acebolada e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALABRESA ACEBOLADA

  1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo.
  2. Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo.
  3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 linguiças calabresa
2 cebolas
óleo
sal
pimenta-do-reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360