Calda Chocolate para Sorvete

Postado em: 2 de novembro de 2013

Calda Chocolate para Sorvete é uma ótima opção para você usar de cobertura em sorvetes ou em até mesmo outras sobremesas, é muito saborosa e super prática para fazer! Com certeza todos irão adorar. Não perca tempo e confira agora mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDA CHOCOLATE PARA SORVETE

  1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo fraco.
  2. Acrescente o açúcar e o chocolate aos poucos, mexendo sempre com uma colher até formar uma calda grossa.
  3. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (café) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
200 gr de chocolate meio amargo ralado
- porções 15min Acompanhamentos, Dietas, Infantil, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360