Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Caldeira de Frutos do Mar caseira e surpreenda sua família no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDEIRA DE FRUTOS DO MAR CASEIRA
- Em uma panela,de preferência de barro,esquente os azeites.
- Doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes.
- Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto.
- Quando os frutos estiverem cozidinhos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue.
- Sirva com arroz branco e pirão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!