Caldeira de Frutos do Mar caseira

Postado em: 8 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Caldeira de Frutos do Mar caseira e surpreenda sua família no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDEIRA DE FRUTOS DO MAR CASEIRA

  1. Em uma panela,de preferência de barro,esquente os azeites.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes.
  5. Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto.
  6. Quando os frutos estiverem cozidinhos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue.
  7. Sirva com arroz branco e pirão.

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150g de postas de pintado
100g de lulas em rodelas
100g de polvos em pedaços
100g de maricos limpos
200g de camarão limpo, sem casca
1 cebola ralada
4 tomates, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassados
1 vidro de leite de coco
2 xícaras chá de água
Salsinha e cebolinha verde a gosto
ervas em pó a gosto
2 colheres sopa de azeite de dendê
2 colheres sopa de azeite extra-virgem
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
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