Caldinho Verde

Postado em: 15 de maio de 2016

Para amenizar o frio temos uma seleção das melhores sopas, entre elas um Receita de Caldinho Verde simplesmente deliciosa, que além de muito saborosa vai esquentar toda a família, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha de Caldo Verde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO VERDE

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360