Postado em: 22 de outubro de 2014
[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo na Taça para você oferecer uma sobremesa deliciosa e única a cada um, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO NA TAÇA
Massa do bolo:
- Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez.
- Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
- Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
- Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.
Recheio:
- Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
- Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
- Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer.
- Colocar na geladeira por uns 15 minutos.
Recheio 2:
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
- Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
- Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
- Coloque também na lateral da taça.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Massa do bolo:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 " " de farinha de trigo
1 " " de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de pó Royal
-
#Recheio:
250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho
-
#Recheio 2:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de amido de milho
-
#Para umedecer a massa:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
-
#Cobertura:
1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo