Caldo de Camarão é uma ótima opção de entrada, além de ser fácil de fazer, é muito delicioso e com certeza fará o maior sucesso! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE CAMARÃO
- Enquanto se cozinha camarões aproveite a água para fazer este caldo.
- Com 500 g de camarões faça uma salada ou um recheio qualquer.
- Ponha no fogo a água em que se cozinhou as cabeças de camarão.
- Amasse num almofariz, as cebolas cortadas, o tomate, a pimenta e o azeite.
- Deixe ferver tudo até a cebola estar bem cozida e passa-se pelo passador.
- Junte o vinho e a farinha desfeita num pouco de água.Volte ao fogo para ferver e engrossar um pouco.
- Tire, adicione a manteiga e sirva.
Dica Ana Maria: Pode colocar em cada prato quadradinhos de pão frito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!