Não perca tempo e experimente este Calzone de Strogonoff, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, é super simples de fazer e é uma dica de Lanche ou até mesmo para a janta.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALZONE DE STROGONOFF
- Em uma panela coloque um fio de óleo, o filé picadinho em tirinhas, sal e pimenta a gosto. Deixe corar.
- Depois acrescente a cebola picadinha, o alho, o extrato de tomate, o creme de leite e o temperinho verde. Mexa bem e reserve.
- Em um recipiente coloque o fermento, o azeite de oliva, a água, o leite, o açúcar e mexa bem com o auxílio de um fuet.
- Logo depois acrescente a farinha e o sal, misture delicadamente com as mãos. Quando estiver tudo homogêneo, deixe descansar a massa dentro do recipiente, tapado com um guardanapo, por aproximadamente 30 minutos.
- Passado este tempo, coloque farinha em uma mesa, e coloque a massa. Abra a massa com um rolo.
- Coloque em uma forma redonda antiaderente (de pizza pode ser), depois coloque o recheio no meio (mas que dê para fecha a massa e ficar quase a metade do tamanho) e mais o queijo muçarela ralado sobre o strogonoff.
- Feche e passe gema sobre o calzone para dourar.
- Leve ao forno a 180ºc por 30min.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!