Camarão na panela de Pressão uma receita deliciosa para você servir de aperitivo para seus convidados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO NA PANELA DE PRESSÃO
- Lave os camarões debaixo da torneira, 1 a 1, retirando as cabeças com os “bigodinhos”
- Coloque em uma vasilha com o suco dos limões, cerca de 1 colher (sopa) de sal e água até cobri-los
- Deixe por 30 minutos a 1 hora
- Coloque o óleo na panela de pressão e aqueça
- Acrescente o alho moído ou cortado e deixe dourar
- Coloque os camarões, refogue e acrescente um pouco do líquido da vasilha
- Mexa por 5 minutos e tampe a panela
- Deixe na pressão por 10 minutos
- Abra a panela e deixe secar toda a água até começar a dourar ligeiramente no óleo
- Os camarões ficam firmes, macios e com a casca muito mole, podendo comer com ela
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.