Carne ao molho Madeira

Postado em: 12 de julho de 2017

Receita de uma Carne ao molho Madeira simplesmente deliciosa que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e sirva na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO MADEIRA

  1. Pique os alhos e coloque no fogo até dourar.
  2. Quando dourar colocar a carne cortada em pedacinhos.
  3. Deixar soltar a água da carne, coloque a pimenta, aji-no-moto e sal a gosto e meca deixando a carne cozinhar.
  4. Quando a água da carne acabar coloque mais até você perceber que a carne está cozida.
  5. Enquanto cozinha corte tomate, cebola e pimentão em rodelas.
  6. Quando a carne estiver cozida despeje a cebola, tomate e pimentão dentro da panela e tampe-a deixando refogar.
  7. Quando estiverem molinhos colocar o molho deixando esquentar e pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de carne alcatra
5 alhos
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
aji-no-moto a gosto
1/2 pc de molho madeira fugini
metade do pimentão
metade da cebola
metade do tomate
2 colheres de sopa de milho
2 colheres de sopa de ervilha
1 colher de sopa de manteiga
Caldo knorr de carne a gosto
água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360