Receita de uma Carne ao molho Madeira simplesmente deliciosa que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e sirva na hora do almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE AO MOLHO MADEIRA
- Pique os alhos e coloque no fogo até dourar.
- Quando dourar colocar a carne cortada em pedacinhos.
- Deixar soltar a água da carne, coloque a pimenta, aji-no-moto e sal a gosto e meca deixando a carne cozinhar.
- Quando a água da carne acabar coloque mais até você perceber que a carne está cozida.
- Enquanto cozinha corte tomate, cebola e pimentão em rodelas.
- Quando a carne estiver cozida despeje a cebola, tomate e pimentão dentro da panela e tampe-a deixando refogar.
- Quando estiverem molinhos colocar o molho deixando esquentar e pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!