Tirando a carne dos seus pratos? Então o que acha de preparar um delicioso Risoto Vegetariano que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todas suas dicas, pode ser feito tanto na hora do almoço como em uma receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO VEGETARIANO
ARROZ E ABOBRINHA:
- Ferva água com óleo e sal para cozinhar o arroz, antes de botar o arroz cozinhe as abobrinhas e deixe-as al dente.
- Retire as abobrinhas da água fervente e reserve-as.
- Na mesma água que cozinhou as abobrinhas acrescente o arroz, quando o arroz estiver cozido reserve-o.
MOLHO:
- Em uma panela acrescente a margarina e o caldo de legumes, refogue a cebola, acrescente o leite, requeijão, creme de leite e água.
- Quando levantar fervura acrescente o queijo parmesão, palmito, alcaparras, abobrinha e seleta de legumes, mexa um pouco e acrescente o arroz cozido.
- Por último acrescente o queijo mussarela mexa até encorpar.
- Lembre-se de reservar um pouco de queijo parmesão e mussarela para polvilhar o risoto na travessa junto com o cheiro verde e cebolinha.
- Coloque o risoto em uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e mussarela e cheiro verde e cebolinha, leve ao forno só para gratinar o queijo.
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1 pacote de seleta de legumes congelado (cenoura, vagem, ervilha fresca, brócolis e couve flor)