Carne Recheada ao Molho Madeira é mais uma delicia de receita que a nossa querida Ana Maria nos ensinou a preparar e deixar um sabor muito especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE RECHEADA AO MOLHO MADEIRA
- Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
- Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
- Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
- Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!