Carne Recheada ao Molho Madeira

Postado em: 20 de agosto de 2013

Carne Recheada ao Molho Madeira é mais uma delicia de receita que a nossa querida Ana Maria nos ensinou a preparar e deixar um sabor muito especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE RECHEADA AO MOLHO MADEIRA

  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de patinho em pedaço
1 lingüiça calabreza defumada
100 g de bacon
1 maço de salsinha
1 copo de vinho vermelho
1/2 copo de vinagre
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas
1 pacote de molho madeira pronto
óleo para fritar
5 porções 2 Horas Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360