Carne Recheada assada na panela

Postado em: 24 de março de 2017

Essa receita vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou do jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Carne Recheada assada na panela.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE RECHEADA ASSADA NA PANELA

  1. Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.
  2. Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.
  3. Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.
  4. Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.
  5. O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.
  6. Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.
  7. Depois é só fatiar e servir com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de alcatra
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão
1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g
1 xícara de vinagre
Colorau
Tempero seco
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360