Chimichurri Molho tipico dos paises da America do Sul, como Argentina e Uruguai, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia que pode ser usado no, churrasco, na salada, no pão, onde sua imaginação mandar:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIMICHURRI MOLHO
- Em uma tigela, coloque 200 g de cebola picadinha, 50 g de alho picadinho, 75 g de salsinha picadinha, 500 g de tomate sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimenta malagueta sem sementes picadinha, 5 g de tomilho desidratado, 10 g de orégano desidratado, 1 pitada de cominho moído, 1colher (sobremesa) de páprica doce, 20 g de sal grosso, raspas da casca de ½ limão, 60 ml de vinagre de xerez, 125 ml de vinagre de vinho branco, 360 ml de azeite, 250 ml de óleo de girassol e 360 ml de água e misture bem.
- Guarde em potes na geladeira por 15 dias ou por até 6 meses no freezer.
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