Conchiglione Recheado, uma ótima idéia para você servir em um jantar ou um almoço, é um prato com uma presença marcante. Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE RECHEADO
- Cozinhe a massa em água e sal como indica o fabricante, reserve.
- Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por aproximadamente 15 minutos no fogo médio. Após estar pronto reserve o molho.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão.
- Recheie cada concha já cozida com a mistura, coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjericão e orégano.
- Sirva em seguida.
Dica Ana Maria: Caso prefira, você pode temperar o recheio com um dente de alho esmagado, temperinho verde, salsinha e sal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.