Conchiglione Recheado

Postado em: 16 de outubro de 2013

Conchiglione Recheado, uma ótima idéia para você servir em um jantar ou um almoço, é um prato com uma presença marcante. Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE RECHEADO

  1. Cozinhe a massa em água e sal como indica o fabricante, reserve.
  2. Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por aproximadamente 15 minutos no fogo médio. Após estar pronto reserve o molho.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio.
  4. Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão.
  5. Recheie cada concha já cozida com a mistura, coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjericão e orégano.
  6. Sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Caso prefira, você pode temperar o recheio com um dente de alho esmagado, temperinho verde, salsinha e sal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1/2kg de massa tipo concha
Água, o suficiente
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
2 colheres (sopa) de requeijão
Manjericão e orégano a gosto
14 porções 60min Acompanhamentos, Massas, Pratos Únicos
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