Coxinha de bar

Postado em: 4 de outubro de 2017

Quer aprender a preparar uma deliciosa Coxinha de bar? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE BAR

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo.
  2. Deixe ferver.
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa.
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas.
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 xícaras de trigo
4 xícaras de leite
1 caldo de galinha
1/2 colher de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360