Que tal prato delícia, simples de fazer e perfeito para os dias frios? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essa delícia de Creme com Croutons, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME COM CROUTONS
- Numa panela, frite a cebola e alho em um fio de óleo. Quando a cebola murchar, junte o pimentão e deixe fritando por mais 2 minutos.
- Junte a água, o frango em pedaços grandes (já que ele não será batido no liquidificador e você vai precisar resgatá-lo do meio de cebolas e batatas) e as batatas já cortadas.
- Tempere com sal e deixe cozinhar tempo suficiente para que a batata esteja bem macia. Desligue o fogo e deixe esfriar enquanto prepara os croutons.
Croutons
- Corte as fatias de pão em tiras bem fininhas. Se o pão estiver congelado isso será muito fácil, caso não esteja, ele acaba se desfazendo.
- Depois corte em cubinhos e leve para uma panela junto com a manteiga e o azeite.
- Frite sempre mexendo a panela por uns 10 minutos. Não se afaste para que não queime.
- Os croutons devem ficar bem tostadinhos e crocantes.
Finalização
- Para terminar, separe os pedaços de frango e bata o restante da sopa no liquidificador.
- Despeje o creme de volta na panela. Evite passar água fria no copo de liquidificador para que não quebre ou rache, eu já perdi vários copos por causa disso.
- Corte o frango em pedacinhos bem pequenos e junte ao creme, assim como o milho.
- Cozinhe sempre mexendo até que o milho esteja cozido. Se necessário acrescente um pouquinho mais de água e ajuste o sal.
- Sirva com os croutons crocantes.
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