Creme de Feijão Branco

Postado em: 12 de maio de 2014

Creme de Feijão Branco é uma ótima dica de caldinho quente para os dias e noites frias! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE FEIJÃO BRANCO

  1. Descasque a cebola, pique-a grosseiramente, deite-a para uma panela, junte as 5 colheres (sopa) de azeite e leve ao lume. Descasque as batatas, corte-as em pedaços pequenos, lave-os, adicione-os à panela, junte também a água e deixe ferver.
  2. Adicione depois o feijão branco escorrido e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver e rectifique o sal.
  3. Descasque e pique os ovos cozidos. Leve ao lume uma frigideira com o fio de azeite, deixe aquecer, junte as fatias de presunto e deixe-as fritar de ambos os lados até ficarem douradinhas e estaladiças.
  4. Divida o creme de feijão por tigelas ou pratos, polvilhe com o ovo cozido picado e salsa picada, junte uma fatia de presunto a cada tigela e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata grande de feijão branco
5 fatias de presunto
2 ovos cozidos
2 batatas
1 cebola
5 colheres (sopa) de azeite + 1 fio de azeite
1 L de água
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
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