Cupcake de Cérebro para Halloween

Postado em: 24 de outubro de 2017

Vocês irão se surpreender com esta receita de Cupcake de Cérebro para Halloween, simples de fazer e sem falar que irá assustar a todos, com certeza vai dar show na sua festa de Halloween. Acompanhe o passo a passo desta delícia assustadora…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE CÉREBRO PARA HALLOWEEN

BOLINHOS

  1. Pre aqueça o forno a 180C.
  2. Em uma forma de muffins coloque forminhas de papel. Se você não tiver, pode pegar papel manteiga, cortar em quadrados e usar como forminhas.
  3. Com a batedeira bata a manteiga e o açúcar. Adicione o ovo e continue batendo.
  4. Em outra tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. Junte a mistura de farinha com a de manteiga e em seguida o leite. Bata até que a massa fique aveludada.
  6. Coloque a massa nas forminhas e asse por aproximadamente 20 minutos ou quando um palito inserido em um bolinho saia limpo.

COBERTURA

  1. Bata a manteiga (em temperatura ambiente) com o cream cheese até bem incorporados, depois acrescente o açúcar e a baunilha e misture bem.

MONTAGEM

  1. Coloque a cobertura em um saco de confeitar (ou um saquinho tipo zip loc e faça um furo em uma das pontas). Pegue um bolinho e preencha a parte de cima com uma camada de cobertura. Em seguida, no mesmo bolinho, faça mais uma camada de forma que lembre um cérebro.
  2. Pegue a geleia. Se ela for espessa, misture um pouco de água até parecer uma calda. Espalhe um pouco por cima do “cérebro”.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PARA OS BOLINHOS:
30 g (aproximadamente 2 colheres de sopa) de manteiga sem sal amolecida
1 xícara de açúcar
1 ovo, levemente batido
1 + ¼ de xícara de farinha de trigo
1 + ½ colher (sopa) de fermento em pó
¼ de colher (chá) de sal
? de xícara de leite

PARA A COBERTURA:
100g de manteiga
170g de cream cheese
1 xícara de açúcar de confeiteiro
½ colher de chá de extrato de baunilha

PARA A MONTAGEM:
Geleia de morango
Seringas pequenas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360