Confira essa receita de Dobradinha Caseira que vai deixar todos com água na boca na hora do almoço ou no jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA CASEIRA
- Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões).
- Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro).
- Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates.
- Fritar até que murchem.
- Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
- Assim que pegar pressão, abaixar o fogo.
- À parte, frite a calabresa em um fio de óleo.
- Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!